la gelateria nella ristorazione
Il settore della ristorazione professionale è sempre più attento ad ogni dettaglio del menu, dall’antipasto fino al dessert. E, soprattutto, al dessert è affidata spesso la firma di eccellenza a chiusura del pasto. L’ultima portata  lascia nel cliente un’impressione positiva del locale.  Tra i dessert, la gelateria sta assumendo un ruolo sempre più importante. Il
Anche l’occhio vuole la sua parte. Non c’è detto più appropriato per un approccio di successo al mondo delle gelaterie. E già, perché se è vero che a decretare il successo di un maestro gelataio è la sua abilità nel dosare ingredienti genuini e freschi, è altrettanto vero che a incidere sulla forza di un
Versatilità, modularità, essenzialità: sono le parole d’ordine ormai imprescindibili quando ci si pone di fronte ad un progetto per arredare un bar. Al centro la capacità di rendere l’ambiente accogliente e, soprattutto, capace di rispondere alle esigenze di una clientela mutevole ed esigente al tempo stesso, che non si limita più a vivere il bar
Il suo studio è considerato un punto di riferimento nella progettazione di hotel e strutture ricettive di pregio. Qual è il valore aggiunto che una esperienza professionale come quella che lei ha maturato negli anni può fornire in fase di progettazione di una struttura alberghiera?  Il mio motto è “concretizzare con creatività”: miro a soddisfare
Intervista a Marco Guerretti             V.P. Sales Africa & Middle East – Electrolux Professional Alberghi di lusso e cucine professionali, qual è l’andamento di mercato  in questo momento nelle aree del mondo di tuo interesse? Africa e Medio Oriente, è indubbio che stiamo parlando di aree geografiche con profonde turbolenze politiche
Intervista a Stefano Mazzone Picariello Arredo firma l’allestimento della cucina Molteni al Grand Hotel Quisisana a Capri tre anni fa. Gusto, presentazione e tecnica,  il tris del successo dei grandi chef. Complice l’alta tecnologia delle cucine professionali: parola di Stefano Mazzone. Executive chef del Grand Hotel Quisisana,  la storica struttura caprese simbolo dell’accoglienza di lusso,

Ebbene si, ora lo abbiamo anche noi…

Ci abbiamo pensato a lungo e spesso ci siamo domandati “ma ne saremo in grado?”, “cosa scriveremo?” In realtà la risposta è la più semplice: scriviamo ciò che facciamo, come lo facciamo, insieme alle persone con cui lo facciamo. Ovviamente stiamo parlando del nostro blog aziendale. La nostra azienda ha compiuto quest’anno 57 anni di
Alberto Bianchi Key Account Manager -Electrolux Professional Italia     Alberghi di lusso e cucine altamente professionali è ormai un binomio inscindibile. Conferma? Sempre più spesso gli hotel di lusso si affidano a Chef famosi per la gestione del proprio ristorante Gourmet, per sottolineare ulteriormente l’esclusività e il prestigio dell’hotel. Se poi al ristorante viene
Picariello arredo negozi firma il temporary eat-store di Grano Armando a Milano. “La pasta di Armando”, su Corso Garibaldi 117, è il nuovo store dell’azienda Gruppo De Matteis che inaugurerà il 1° maggio in concomitanza con l’inizio dell’EXPO 2015. Picariello ha curato la progettazione (in collaborazione con Archingegno) e la realizzazione dello store prestando massima

Passepartout per Hotel & SPA

Passepartout nasce dall’idea di quattro aziende campane di mettere insieme esperienza e professionalità per offrire un servizio unico ed esclusivo ad Hotel e SPA di lusso. Grazia Vecchione Déco caratterizzerà con stile ed eleganza gli spazi interni grazie ai migliori marchi dell’home décor. Madrigalia, curerà la comunicazione e il marketing attraverso la definizione di una
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