Il suo studio è considerato un punto di riferimento nella progettazione di hotel e strutture ricettive di pregio. Qual è il valore aggiunto che una esperienza professionale come quella che lei ha maturato negli anni può fornire in fase di progettazione di una struttura alberghiera?  Il mio motto è “concretizzare con creatività”: miro a soddisfare
Intervista a Marco Guerretti             V.P. Sales Africa & Middle East – Electrolux Professional Alberghi di lusso e cucine professionali, qual è l’andamento di mercato  in questo momento nelle aree del mondo di tuo interesse? Africa e Medio Oriente, è indubbio che stiamo parlando di aree geografiche con profonde turbolenze politiche
Intervista a Stefano Mazzone Picariello Arredo firma l’allestimento della cucina Molteni al Grand Hotel Quisisana a Capri tre anni fa. Gusto, presentazione e tecnica,  il tris del successo dei grandi chef. Complice l’alta tecnologia delle cucine professionali: parola di Stefano Mazzone. Executive chef del Grand Hotel Quisisana,  la storica struttura caprese simbolo dell’accoglienza di lusso,

Ebbene si, ora lo abbiamo anche noi…

Ci abbiamo pensato a lungo e spesso ci siamo domandati “ma ne saremo in grado?”, “cosa scriveremo?” In realtà la risposta è la più semplice: scriviamo ciò che facciamo, come lo facciamo, insieme alle persone con cui lo facciamo. Ovviamente stiamo parlando del nostro blog aziendale. La nostra azienda ha compiuto quest’anno 57 anni di
Alberto Bianchi Key Account Manager -Electrolux Professional Italia     Alberghi di lusso e cucine altamente professionali è ormai un binomio inscindibile. Conferma? Sempre più spesso gli hotel di lusso si affidano a Chef famosi per la gestione del proprio ristorante Gourmet, per sottolineare ulteriormente l’esclusività e il prestigio dell’hotel. Se poi al ristorante viene
Picariello arredo negozi firma il temporary eat-store di Grano Armando a Milano. “La pasta di Armando”, su Corso Garibaldi 117, è il nuovo store dell’azienda Gruppo De Matteis che inaugurerà il 1° maggio in concomitanza con l’inizio dell’EXPO 2015. Picariello ha curato la progettazione (in collaborazione con Archingegno) e la realizzazione dello store prestando massima

Passepartout per Hotel & SPA

Passepartout nasce dall’idea di quattro aziende campane di mettere insieme esperienza e professionalità per offrire un servizio unico ed esclusivo ad Hotel e SPA di lusso. Grazia Vecchione Déco caratterizzerà con stile ed eleganza gli spazi interni grazie ai migliori marchi dell’home décor. Madrigalia, curerà la comunicazione e il marketing attraverso la definizione di una

PICARIELLO ARREDO NEGOZI NEL TEMPO

1982- 2014: Inossidabile e rinnovato nei decenni. Da Bar Italia a beviamociSu. Una storia che inizia da lontano, che fonde passione e tradizione, professionalità ed esperienza. Nel maggio 1982, l’azienda fondata e guidata da Carlo Picariello riprogetta e cura il restyling dello storico Bar Italia di Atripalda inaugurato nel lontano 1965: design caldo caratterizzato da
“Arredamento e cartone – tra innovazione e sostenibilità” è questo il titolo dell’incontro che, promosso da Picariello Arredo Negozi, si è tenuto all’ultima edizione del Salone del Gusto di Torino. Un evento, nato in collaborazione con Sabox azienda leader nel packaging sostenibile e l’azienda di progettazione e design Formaperta, che ha coinvolto professionisti del settore
Picariello Arredo negozi  per Grano Armando insieme al Salone del Gusto di Torino. Una partnership nata in relazione all’ultima manifestazione internazionale tenutasi nel capoluogo piemontese. Per la prestigiosa occasione, l’azienda di arredo negozi avellinese ha legato il suo nome all’eccellenza irpina per definizione del prodotto “pasta”, la pasta a marchio Grano Armando, di alta qualità
Cannot get other user media. API shut down by Instagram. Sorry. Display only your media.
TORNA SU
× Come possiamo aiutarti?

Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi