oasis
  [h2] La fortuna di un ristorante stellato? Le attrezzature professionali di qualità. Parola di Puccio Fischetti. [/h2]   Se a dirlo è lui, ci possiamo credere. Una voce più che autorevole nel mondo della ristorazione a livello nazionale, Puccio Fischetti, uno dei fratelli Fischetti, proprietari del ristorante stellato “Oasis” a Vallesaccarda, uno dei fiori
laundry
Lavanderia professionale, un settore che avanza… Nel settore dell’ospitalità l’attenzione per il benessere del cliente e la tendenza a proporre soluzioni a basso impatto ambientale hanno dato un impulso innovativo anche nel mondo della lavanderia. Gli utilizzatori finali cercano tessuti piacevoli al tatto e trattati con soluzioni ecofrendly, gli addetti ai lavori desiderano combinare queste
60 anni d'amore
Ci sono sodalizi destinati a durare nel tempo. E quello tra la Picariello e La San marco ne è un bell’esempio. L’azienda di arredamento e design, che batte bandiera avellinese, quest’anno compie 60 anni di attività. Sei decenni di progettazione e di arredamento di locali prestigiosi e di successo. Ma, soprattutto, di attrezzature professionali per
picariello da 60anni
Contract, arredamento, tecnologia, progettazione per realizzare locali di successo Design e arredamento di qualità e tendenza “made in Irpinia”. E’ il decano del settore in provincia di Avellino. Dal 1958 al 2018, sessant’anni di attrezzature professionali per ristoranti, bar, pasticcerie, decenni di innovazione, evoluzione, affidabilità, progettazione, design, assistenza, trasporto e montaggio. Picariello Arredo Design, sul
gelati e gelaterie
Tecnologia e innovazione. Stile e design, ma senza dimenticare la qualità di un prodotto a cui anche i grandi chef cominciano a guardare con sempre maggiore interesse. Picariello Arredo Design, azienda leader nell’ arredamento su misura di locali del settore ho.re.ca., quest’anno al suo sessantesimo anno di attività, affermato da decenni in provincia di Avellino,
la refrigerazione
La CIAM oggi è un marchio leader nel mondo della refrigerazione. Ma la sua storia aziendale pluridecennale ha attraversato cambiamenti importanti, soprattutto, rispetto alla tecnologia. Quali sono stati, secondo, lei i passaggi salienti, che hanno determinato i momenti di svolta nel progresso dell’innovazione? Mi ricordo che uno dei passaggi fondamentali fu l’acquisto della nostra prima
la gelateria nella ristorazione
Il settore della ristorazione professionale è sempre più attento ad ogni dettaglio del menu, dall’antipasto fino al dessert. E, soprattutto, al dessert è affidata spesso la firma di eccellenza a chiusura del pasto. L’ultima portata  lascia nel cliente un’impressione positiva del locale.  Tra i dessert, la gelateria sta assumendo un ruolo sempre più importante. Il
Anche l’occhio vuole la sua parte. Non c’è detto più appropriato per un approccio di successo al mondo delle gelaterie. E già, perché se è vero che a decretare il successo di un maestro gelataio è la sua abilità nel dosare ingredienti genuini e freschi, è altrettanto vero che a incidere sulla forza di un
Versatilità, modularità, essenzialità: sono le parole d’ordine ormai imprescindibili quando ci si pone di fronte ad un progetto per arredare un bar. Al centro la capacità di rendere l’ambiente accogliente e, soprattutto, capace di rispondere alle esigenze di una clientela mutevole ed esigente al tempo stesso, che non si limita più a vivere il bar
Il suo studio è considerato un punto di riferimento nella progettazione di hotel e strutture ricettive di pregio. Qual è il valore aggiunto che una esperienza professionale come quella che lei ha maturato negli anni può fornire in fase di progettazione di una struttura alberghiera?  Il mio motto è “concretizzare con creatività”: miro a soddisfare
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