Electrolux disegna i nuovi orizzonti della cucina nel segno dello stile e dell’eccellenza.
Il 10 dicembre, dalle 14.30 alle 17.30, Picariello Arredo Design ospita, nella sede di Mercogliano, un evento assolutamente imperdibile, dedicato a SkyLine, la nuova gamma di Forni e Abbattitori di Electrolux che nasce dall’esperienza nel settore di oltre 40 anni.
SkyLine introduce il nuovo concetto Cook&Chill destinato a rivoluzionare il flusso di lavoro nelle cucine professionali. Maggiore efficienza, prestazioni replicabili e, soprattutto, connettività: sono questi i principali vantaggi della nuova linea.
Il risultato finale è una qualità del cibo impeccabile, costi di gestione ridotti e più tempo da dedicare alla creatività. Una performance straordinaria possibile grazie alla perfetta combinazione di un tecnologia intelligente e di un design Human-Centered, caratteristiche che hanno permesso ai Forni e Abbattitori SkyLine di ottenere la certificazione 4 stelle per l’ergonomia (con riscontri reali pari a 75% in meno di assenza dal lavoro per malattia e conseguente 25% in più di produttività).
La nuova linea è stata progettata per garantire prestazioni sopra la media, assicurando eccellenti risultati in termini di cottura e abbattimento. Un valore aggiunto per i professionisti della ristorazione, e non solo.
SkyLine è questo e tanto altro ancora: Picariello Arredo Design ti aspetta per un imperdibile viaggio nella cucina del futuro.