Aprire una pizzeria può rivelarsi un business di successo. Gli ingredienti sono spirito imprenditoriale e l’accurata scelta delle attrezzature per pizzeria. L’elemento principale di una pizzeria è il forno da selezionare in base al tipo di pizza che si vuole offrire alla clientela, nonché al numero di pizze che si vogliono preparare quotidianamente. È possibile optare per un forno a legna tradizionale, forno a gas o forno elettrico. Una scelta vincente è sicuramente il forno elettrico moderno, come il modello Neapolis proposto da Moretti Forni. Raggiunge la temperatura massima di 510° C e la cottura della pizza avviene in meno di un minuto. Garantisce elevate performance di cottura per pizza napoletana, pizza gourmet, ruota di carro, pizza tonda classica. Le due dimensione dalla camera di cottura permettono di cuocere fino a 9 pizze in contemporanea, con un risultato eccellente.
Tra le tante attrezzature e macchinari per pizzeria, essenziale è l’impastatrice professionale. Una macchina indispensabile per le pizzerie che permette di realizzare impasti perfetti e di semplice lavorazione. L’azienda Lp è specializzata nella produzione di impastatrici a spirale, con modelli da 40 fino a 250 kg di impasto. Attrezzature per l’impasto che assicurano un ottimo risultato con l’utilizzo di moderne tecnologie, utili per facilitare e velocizzare il lavoro in pizzeria.
Una volta formati le pagnotte. con l’impastatrice, vengono posti in cassettiere per pizze in acciaio, strumenti di grande utilità da abbinare al bancone. I banchi pizza sono dei banconi in acciaio inox ricoperti nella parte superiore da una pietra di marmo o granito che va a formare un piano ideale per lavorare gli impasti. I banconi per la pizzeria sono di solito accompagnati da una vetrina refrigerata, per conservare la freschezza e la qualità degli ingredienti che andranno a comporre la pizze. Coldline propone una serie di modelli di vetrine porta ingredienti, disponibili in 7 lunghezze, 3 profondità per conservare gli ingredienti tra i +2C° a +10C°. Per i tavoli di lavoro per pizzeria, invece, Coldline permette la personalizzazione dei modelli. I tavoli frigoriferi Master e Master 600 prodotti da Coldline offrono diverse soluzioni per ogni tipo di utilizzo. Il tavolo per pizzeria dispone di porte in acciaio inox o cassettiere refrigerato.Un sistema innovativo composto da doppio ricircolo di aria, garantisce un’elevata potenza refrigerante, in ogni situazione.
Scegliere attrezzature per la pizzeria che siano professionali e di alta qualità è fondamentale per realizzare un’ottima pizza e avviare un’attività di successo.