Bonus Ristoranti Pasticcerie Gelaterie 2024. Contributi a fondo perduto fino a 30.000 euro per macchinari e beni strumentali
martedì, 13 febbraio 2024
Agevolazioni per il settore della ristorazione e somministrazione alimenti e bevande Contributi a fondo perduto per le spese sostenute per l’acquisto di macchinari e beni strumentali durevoli. L’agevolazione consiste in un contributo in conto capitale che sarà pari al 70% delle spese totali ammissibili, entro il limite di 30.000 euro per singola impresa. Beneficiario Chi
Al via Sigep 2024: tante novità nell’arte dolciaria
lunedì, 08 gennaio 2024
La fiera internazionale del Foodservice Dolce giunge alla sua 45esima edizione. L’appuntamento è a Rimini dal 20 al 24 gennaio. Protagonisti cinque settori interconnessi tra loro: gelato, pastry, choco, coffee, bakery. Una kermesse dedicata agli operatori provenienti da tutto il mondo per conoscere le novità del mercato dolciario: attrezzature, macchinari, arredamento, materie prime e packaging.
HostMilano 2023 guarda al futuro con l’innovazione di punta di oltre 2.000 espositori da tutto il mondo
lunedì, 02 ottobre 2023
Tutto pronto per Host 2023 a Fieramilano dal 13 al 17 ottobre 2023, che si rafforza come la piattaforma leader mondiale per le macchine, tecnologie, semilavorati, format, accessori e servizi per l’ospitalità professionale, il fuoricasa e il retail. Oltre 2.000 gli espositori, dei quali il 40% internazionali da 50 Paesi. Oltre all’Italia, i primi cinque
- Pubblicato il News
Picariello Arredo Design firma 30 anni di arredamento di tendenza caprese
martedì, 08 agosto 2023
30 anni di vita caprese e non sentirli, anzi. Picariello Arredo Design ancora oggi detta la linea dell’arredo di stile sull’isola azzurra, con un mood più giovanile e di tendenza che mai. L’azienda di arredamento del settore ho.re.ca, leader a livello nazionale ha scritto la storia di Capri, aggiungendo eleganza e qualità che hanno lasciato
Pizzeria: Business di successo? Scegliere attrezzature professionali e di qualità
giovedì, 13 luglio 2023
Aprire una pizzeria può rivelarsi un business di successo. Gli ingredienti sono spirito imprenditoriale e l’accurata scelta delle attrezzature per pizzeria. L’elemento principale di una pizzeria è il forno da selezionare in base al tipo di pizza che si vuole offrire alla clientela, nonché al numero di pizze che si vogliono preparare quotidianamente. È possibile
Forno Josper, la rivoluzione nel mondo della griglia
martedì, 16 maggio 2023
Tradizione e innovazione. Il forno a brace Josper fonde in un design esclusivo le caratteristiche principali del forno e della griglia. Josper è il principale riferimento del settore Ho.re.ca. per una perfetta e innovativa cottura alla griglia. Il forno Josper è disponibile in diversi modelli, ognuno studiato per far fronte alle diverse esigenze di chef
Identità visiva e arredo interni: Picariello Arredo Design cura il progetto del tuo locale a 360°
lunedì, 27 marzo 2023
Studio dettagliato, progettazione e realizzazione. Picariello trasforma ogni idea in realtà, grazie al suo team di progettisti e designer. Una squadra di architetti versatili e creativi, rende eccellente ogni realizzazione, dalle pasticcerie ai ristoranti, dai locali del food market, alle camere di hotel di lusso. I progetti creati dai professionisti della squadra di Picariello, rispecchiano
- Pubblicato il News
Bonus ristoranti, al via il contributo fino a 30.000 euro per macchinari e beni strumentali
martedì, 04 ottobre 2022
Il cosiddetto Bonus ristoranti è pronto a partire. Il 30 agosto è stato pubblicato in Gazzetta Ufficiale il decreto attuativo che regola il contributo, fino a 30mila euro, destinato alle imprese del settore per sostenere l’acquisto di macchinari e beni strumentali nuovi da parte delle eccellenze della gastronomia e dell’agroalimentare in Italia. Entro 30 giorni saranno definiti termini e
- Pubblicato il News
Picariello Arredo Design firma il restyling di “Al Convento”. Torrente: innoviamo nel rispetto della tradizione
martedì, 10 maggio 2022
“La casualità gioca sempre un ruolo fondamentale nelle nostre vite e, in molti casi, è scritto che le energie positive, prima o poi, debbano incontrarsi…”. Pasquale Torrente, titolare dello storico ristorante di Cetara “Al Convento”, cita “L’Alchimista” di Paulo Coelho per spiegare l’incontro con Pino Picariello, al quale, dopo un colloquio in Irpinia, ha deciso
- Pubblicato il Blog
Stile, design e innovazione nella nuova Champagneria “DejaVù” di Pompei
martedì, 05 aprile 2022
A distanza di pochi mesi dal taglio del nastro, nella centralissima via Sacra di Pompei, la Champagneria “DejaVù” è già un apprezzato e ricercato punto di riferimento. Elegante, innovativo con stile e di tendenza, il locale, di proprietà dei soci Gianluca Petrillo e Susy Navarra, propone le eccellenze eno-gastronomiche locali in abbinamento con una curatissima
- Pubblicato il Blog