GRAND HOTEL QUISISANA – CAPRI
Picariello firma il restyling de “La Colombaia” del Grand Hotel Quisisana
Eleganza e innovazione per il restyling del ristorante “La Colombaia” del Grand Hotel Quisisana a Capri. L’ambiente è diviso in tre zone: bar, gastronomia e cucina, dotate di tecnologie innovative. Su tutto i prestigiosi e celebri marchi Ciam, Electrolux Professional, Coldline e Euroinox.
Il cambio look è caratterizzato da rifiniture artigianali, create e curate da Picariello Arredo Design. Tante le novità a partire dall’area pizzeria, dove è stato installato un impianto di fermalievitazione Coldline, mentre nella zona gastronomia uno di refrigerazione per la conservazione degli alimenti, in particolare della carne.
All’esterno sono presenti vetrine verticali della Ciam, modello Exclusive, per preservare ed esaltare l’essenza di vini e champagne esclusivi e alta pasticceria.
Protagonista della cucina è il blocco cottura della Moltenì, top di gamma Electrolux Professional, leader indiscusso da decenni nel mercato mondiale delle cucine. L’acciaio neutro è totalmente sagomato su misura, sapientemente modellato con abilità dagli artigiani della Euroinox per Picariello Arredo Design.
Il lavaggio è sempre firmato Electrolux Professional con la lavastoviglie a cesto trascinato e quella a Capottina Green & Clean. Stile e design si fondono per esaltare un eccellenza nell’eccellenza.
- ANNO 2023
- CATEGORIA Hotel , Ristoranti
- TAGS