ENGLISH VERSIONVERSIONE ITALIANA

Arredo gelaterie, 5 aspetti da non trascurare per un’idea vincente.

Anche l'occhio vuole la sua parte. Non c'è detto più appropriato per un approccio di successo...

read full article

Colori e materiali caldi: ecco i nuovi trend dell’arredo bar

Versatilità, modularità, essenzialità: sono le parole d’ordine ormai imprescindibili quando ci si pone di fronte a...

read full article

L’Arch. Carrella sul contract alberghiero

Il suo studio è considerato un punto di riferimento nella progettazione di hotel e strutture ricettive...

read full article

Guerretti: Electrolux, leader mondiale per soddisfare esigenze grandi chef in tutto il pianeta

Intervista a Marco Guerretti             V.P. Sales Africa & Middle East - Electrolux...

read full article

Stefano Mazzone, executive chef Quisisana elogia la cucina Molteni

Intervista a Stefano Mazzone Picariello Arredo firma l’allestimento della cucina Molteni al Grand Hotel Quisisana a ...

read full article

Ebbene si, ora lo abbiamo anche noi…

Ci abbiamo pensato a lungo e spesso ci siamo domandati “ma ne saremo in grado?”, “cosa...

read full article

Alberghi di lusso e cucine altamente professionali, un binomio inscindibile

Alberto Bianchi Key Account Manager -Electrolux Professional Italia   Alberghi di lusso e cucine ...

read full article