Tradizione e innovazione. Il forno a brace Josper fonde in un design esclusivo le caratteristiche principali del forno e della griglia.
Josper è il principale riferimento del settore Ho.re.ca. per una perfetta e innovativa cottura alla griglia.
Il forno Josper è disponibile in diversi modelli, ognuno studiato per far fronte alle diverse esigenze di chef professionisti e del settore ricettivo. Ogni modello è caratterizzato da un’area per il carbone, per la cottura degli alimenti e da un sistema di tiraggio che consente di regolare il calore. Il forno Josper attraverso la doppia funzione forno – griglia, riporta alla luce i sapori dell’antica tradizione della cottura alla griglia.
Josper offre varie alternative di cottura: griglia, forno, affumicare, tutte con ottimi risultati. Un sistema innovativo e funzionale per diversi ambiti del settore Ho.re.ca. : ristoranti, pub, ristoranti di alta cucina, steak house, bistrot.
Un modo per rivoluzionare il menu, introducendo nuove proposte e donare al locale una particolare atmosfera country ed elegante allo stesso tempo. Tante le ricette che si possono realizzare con il forno Josper, dai primi, ai secondi fino ai contorni. L’innovazione è nell’installazione che non necessità della canna fumaria. Il forno Josper utilizza la normale cappa della cucina e quindi non richiede l’apporto di modifiche. Inoltre, consuma meno carbone di una griglia tradizionale e permette la cottura dei cibi, evitando il contatto ravvicinato con la fiamma.