Bonus ristoranti, al via il contributo fino a 30.000 euro per macchinari e beni strumentali
martedì, 04 ottobre 2022
Il cosiddetto Bonus ristoranti è pronto a partire. Il 30 agosto è stato pubblicato in Gazzetta Ufficiale il decreto attuativo che regola il contributo, fino a 30mila euro, destinato alle imprese del settore per sostenere l’acquisto di macchinari e beni strumentali nuovi da parte delle eccellenze della gastronomia e dell’agroalimentare in Italia. Entro 30 giorni saranno definiti termini e
- Pubblicato il News
Picariello Arredo Design firma il restyling di “Al Convento”. Torrente: innoviamo nel rispetto della tradizione
martedì, 10 maggio 2022
“La casualità gioca sempre un ruolo fondamentale nelle nostre vite e, in molti casi, è scritto che le energie positive, prima o poi, debbano incontrarsi…”. Pasquale Torrente, titolare dello storico ristorante di Cetara “Al Convento”, cita “L’Alchimista” di Paulo Coelho per spiegare l’incontro con Pino Picariello, al quale, dopo un colloquio in Irpinia, ha deciso
- Pubblicato il Blog
Stile, design e innovazione nella nuova Champagneria “DejaVù” di Pompei
martedì, 05 aprile 2022
A distanza di pochi mesi dal taglio del nastro, nella centralissima via Sacra di Pompei, la Champagneria “DejaVù” è già un apprezzato e ricercato punto di riferimento. Elegante, innovativo con stile e di tendenza, il locale, di proprietà dei soci Gianluca Petrillo e Susy Navarra, propone le eccellenze eno-gastronomiche locali in abbinamento con una curatissima
- Pubblicato il Blog
Design e tecnologia top: è subito successo per il bar “Mood Social Clvb” di Agropoli
mercoledì, 02 febbraio 2022
Inaugurato in piena estate, il Bar “Mood Social Clvb” di Agropoli ha già conquistato tutti per stile e design. Firmato da Picariello Arredo Design, il locale è elegante e accogliente con un arredamento di grande impatto realizzato su misura. “Ci siamo completamente affidati all’esperienza e allo stile di Picariello con scelte di assoluta qualità, efficaci
- Pubblicato il Blog
Pizza napoletana d’autore con il forno “Neapolis” di Moretti
mercoledì, 24 marzo 2021
Moretti Forni è leader assoluto per le tecnologie di cottura dei prodotti lievitati, pizza, pane, pasticceria e gastronomia. Numero uno in Italia, la patria del food di qualità, con più di 75 anni di esperienza è riuscita ad ottenere il ruolo di primo player per quote di mercato e punto di riferimento nel mondo per
È subito successo per la nuova APP di Picariello Arredo Design
giovedì, 11 febbraio 2021
Assistenza in tempo reale, il tuo progetto sempre sotto controllo e tutte le ultime novità sul mondo dell’arredamento a portata di dito. Sono solo alcuni dei servizi proposti dalla nuovissima e supertecnologica App di Picariello Arredo Design che, a pochi giorni dal suo lancio, ha già conquistato gli amanti del design. Tantissimi i clienti e
- Pubblicato il News
Arredamento e sicurezza dei locali pubblici ai tempi del Covid. Picariello Arredo Design c’è
lunedì, 26 ottobre 2020
Personalizzare ogni scelta, creare da zero, progettare un arredo, che rifletta e soddisfi il cliente. È questa la mission di Picariello Arredo Design. E al tempo del coronavirus, l’impegno dell’azienda irpina, protagonista indiscussa dell’arredamento di locali pubblici e hotel di lusso, è ancora più incentrato sugli attuali bisogni ed esigenze di un mercato in continua
L’acqua non è più un costo con la tecnologia Picariello Arredo Design
mercoledì, 23 settembre 2020
PICARIELLO ARREDO DESIGN è sinonimo di stile ed eleganza, ma anche di efficienza e alta tecnologia. Professionisti, materia prima, tecnologia, innovazione: è dal giusto mix di questi quattro elementi che nasce e si sviluppa il successo di un marchio presente dal 1958 sul mercato dell’arredo per negozi. Una combinazione di competenze ed esperienza che ha
“Caffè Manari”, design e alta tecnologia a Capri
martedì, 30 giugno 2020
“Siamo ancora una volta in prima linea perché amiamo Capri e siamo convinti delle grandi potenzialità di quest’isola che saprà ripartire alla grande anche dopo l’emergenza Covid”. Giulia ed Eugenio Manari sono il cuore e l’anima del nuovo “Caffè Manari – La galleria del dolce”, inaugurato pochi giorni fa in Via Madonna delle Grazie, cuore
Sigep, missione compiuta. Picariello: “Esperienza esaltante”
lunedì, 27 gennaio 2020
“E’ stata un’esperienza esaltante. Il Sigep Rimini si conferma un appuntamento strategico fondamentale per il settore dolciario. Durante l’evento abbiamo avuto la possibilità di confrontarci con diversi operatori sulle nuove tecnologie e sulle prossime tendenze di mercato”. Bilancio più positivo per Picariello Arredo Design, presente, come da tradizione, al Salone Internazionale dedicato al Gelato Artigianale