Grazie ai mantecatori Carpigiani, nei ristoranti approda il gelato espresso e gastronomico
venerdì, 05 aprile 2019
Intervista ad Alice Vignoli, docente alla Carpigiani Gelato University. Il gelato è entrato prepotentemente nei piatti gourmet di molti ristoranti… “Lavoro in questo campo da circa 20 anni e negli ultimi 5 ho registrato un grande interesse verso il gelato da parte degli chef che lo hanno considerato un’opzione attraente per i
- Pubblicato il Blog
Intervista a Fabio Brisolin Business Developer BGItaly, azienda leader nel settore delle attrezzature professionali per gelateria
mercoledì, 03 aprile 2019
La BGI è un’azienda leader nel settore delle attrezzature professionali per gelateria. Quali i punti di forza? Da sempre BGI è sinonimo di esperienza ed innovazione. L’esperienza ci consente di fornire prodotti affidabili abbinata all’innovazione per rispondere alle nuove esigenze dei nostri clienti. Per farle un esempio di esigenze al passo con i tempi tenga
Josper, dalla Spagna il forno-griglia chiuso 5 in 1
giovedì, 28 marzo 2019
Arriva dalla Spagna il forno rivoluzionario che risolve alcune delle problematiche più diffuse soprattutto nei ristoranti che cucinano abitualmente carne, pesce o verdure alla brace: quella del calore profuso da una griglia aperta o quella, fastidiosa, del fumo che spesso si propaga anche in sala, oltre alla continua ricarica del carbone durante il servizio.
Morto Alessandro Mendini, rivoluzionario del design.
martedì, 19 febbraio 2019
L’architetto e designer milanese aveva 87 anni. Ha rivoluzionato la creatività con ironia e con un originale uso del colore. Tra le sue opere più famose, la poltrona Proust. È morto a Milano a 87 anni Alessandro Mendini, uno dei più importanti architetti e designer del nostro tempo. Nell’ultima intervista concessa al «Corriere della Sera»
Diventa il Gelatiere più famoso al mondo!
mercoledì, 12 settembre 2018
Diventa il Gelatiere più famoso al mondo! PICARIELLO e CARPIGIANI Ti aprono le porte del successo!!! 17 ottobre 2018 – Country Sport Avellino Per info : info@picariello.it – 0825680013 gelatofestival.it carpigiani.com SCARICA IL REGOLAMENTO E ILModulo_D’Iscrizione
Picariello: “La Formazione a tutela della salute pubblica”. Architetti su inquinamento ambientale, risparmio energetico e inquinamento acustico.
mercoledì, 30 maggio 2018
Picariello Arredo Design, 60 anni di attività nel settore arredamento ho.re.ca. un’esperienza e un know how che non temono confronto per professionalità, competenza e affidabilità. Sei decenni in cui sono mutati dinamiche commerciali, concept, stili, utilizzo dei materiali, ma soprattutto normative e certificazioni, rispetto ad esigenze legate all’ambiente e alla sicurezza. Dinamiche note a tanti,
Picariello Arredo Design tra gli 80 soci Digrim da due anni Digrim, gruppo acquisti. La sua forza? I soci. Intervista a Giovanni Bertolotti, Direttore commerciale.
mercoledì, 28 marzo 2018
Bertolotti, lei da un po’ di anni è a capo del Digrim. Un gruppo acquisti che è cresciuto in modo esponenziale. La vostra forza? La nostra forza, senza dubbio i soci. I nostri punti di forza sono, invece, i volumi che oggi riusciamo a fare, che sono la garanzia per i nostri fornitori, unitamente, alla
La Cucina Zanussi dell’Oasis realizzata da Picariello Arredo Design 16 anni fa merita la stella.
venerdì, 23 marzo 2018
[h2] La fortuna di un ristorante stellato? Le attrezzature professionali di qualità. Parola di Puccio Fischetti. [/h2] Se a dirlo è lui, ci possiamo credere. Una voce più che autorevole nel mondo della ristorazione a livello nazionale, Puccio Fischetti, uno dei fratelli Fischetti, proprietari del ristorante stellato “Oasis” a Vallesaccarda, uno dei fiori