Picariello: “La Formazione a tutela della salute pubblica”. Architetti su inquinamento ambientale, risparmio energetico e inquinamento acustico.
mercoledì, 30 maggio 2018
Picariello Arredo Design, 60 anni di attività nel settore arredamento ho.re.ca. un’esperienza e un know how che non temono confronto per professionalità, competenza e affidabilità. Sei decenni in cui sono mutati dinamiche commerciali, concept, stili, utilizzo dei materiali, ma soprattutto normative e certificazioni, rispetto ad esigenze legate all’ambiente e alla sicurezza. Dinamiche note a tanti,
Picariello Arredo Design tra gli 80 soci Digrim da due anni Digrim, gruppo acquisti. La sua forza? I soci. Intervista a Giovanni Bertolotti, Direttore commerciale.
mercoledì, 28 marzo 2018
Bertolotti, lei da un po’ di anni è a capo del Digrim. Un gruppo acquisti che è cresciuto in modo esponenziale. La vostra forza? La nostra forza, senza dubbio i soci. I nostri punti di forza sono, invece, i volumi che oggi riusciamo a fare, che sono la garanzia per i nostri fornitori, unitamente, alla
La Cucina Zanussi dell’Oasis realizzata da Picariello Arredo Design 16 anni fa merita la stella.
venerdì, 23 marzo 2018
[h2] La fortuna di un ristorante stellato? Le attrezzature professionali di qualità. Parola di Puccio Fischetti. [/h2] Se a dirlo è lui, ci possiamo credere. Una voce più che autorevole nel mondo della ristorazione a livello nazionale, Puccio Fischetti, uno dei fratelli Fischetti, proprietari del ristorante stellato “Oasis” a Vallesaccarda, uno dei fiori
Laundry tra risparmio energetico, tecnologia e qualità. Intervista ad Andrea Corazza, Sales Manager Laundry (Italia) Electrolux Professional.
mercoledì, 21 marzo 2018
Lavanderia professionale, un settore che avanza… Nel settore dell’ospitalità l’attenzione per il benessere del cliente e la tendenza a proporre soluzioni a basso impatto ambientale hanno dato un impulso innovativo anche nel mondo della lavanderia. Gli utilizzatori finali cercano tessuti piacevoli al tatto e trattati con soluzioni ecofrendly, gli addetti ai lavori desiderano combinare queste
Picariello Arredo Design e La San Marco, 60 anni d’amore.
lunedì, 12 marzo 2018
Ci sono sodalizi destinati a durare nel tempo. E quello tra la Picariello e La San marco ne è un bell’esempio. L’azienda di arredamento e design, che batte bandiera avellinese, quest’anno compie 60 anni di attività. Sei decenni di progettazione e di arredamento di locali prestigiosi e di successo. Ma, soprattutto, di attrezzature professionali per
Picariello arredo design, azienda modello nel settore da 60 anni
lunedì, 12 marzo 2018
Contract, arredamento, tecnologia, progettazione per realizzare locali di successo Design e arredamento di qualità e tendenza “made in Irpinia”. E’ il decano del settore in provincia di Avellino. Dal 1958 al 2018, sessant’anni di attrezzature professionali per ristoranti, bar, pasticcerie, decenni di innovazione, evoluzione, affidabilità, progettazione, design, assistenza, trasporto e montaggio. Picariello Arredo Design, sul
Gelati e gelaterie, tra qualità, tecnologia, design e innovazione. Gelateria tra produzione e design.
giovedì, 08 marzo 2018
Tecnologia e innovazione. Stile e design, ma senza dimenticare la qualità di un prodotto a cui anche i grandi chef cominciano a guardare con sempre maggiore interesse. Picariello Arredo Design, azienda leader nell’ arredamento su misura di locali del settore ho.re.ca., quest’anno al suo sessantesimo anno di attività, affermato da decenni in provincia di Avellino,
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“La refrigerazione tra design e innovazione tecnologica” Intervista a Federico Malizia, AD Ciam, marchio leader nel settore da 40 anni
giovedì, 08 marzo 2018
La CIAM oggi è un marchio leader nel mondo della refrigerazione. Ma la sua storia aziendale pluridecennale ha attraversato cambiamenti importanti, soprattutto, rispetto alla tecnologia. Quali sono stati, secondo, lei i passaggi salienti, che hanno determinato i momenti di svolta nel progresso dell’innovazione? Mi ricordo che uno dei passaggi fondamentali fu l’acquisto della nostra prima
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La Gelateria nella ristorazione tra tendenza, innovazione e tecnologia. Intervista a Francesco Giordano, docente Carpigiani University
martedì, 06 marzo 2018
Il settore della ristorazione professionale è sempre più attento ad ogni dettaglio del menu, dall’antipasto fino al dessert. E, soprattutto, al dessert è affidata spesso la firma di eccellenza a chiusura del pasto. L’ultima portata lascia nel cliente un’impressione positiva del locale. Tra i dessert, la gelateria sta assumendo un ruolo sempre più importante. Il
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