Prima installazione delle novità di ultima generazione tecnologica Zanussi, firmata Picariello Arredo Design.
Destinazione Capri, location Ristorante Marina Piccola Gennaro Amitrano, struttura inaugurata pochi mesi fa e realizzata interamente da Picariello Arredo Design.
Un forno e un abbattitore che fanno davvero la differenza per i grandi chef: Magistar Combi e Rapido Chiller.
Magistar Combi, il forno che è una vera e propria guida della squadra in cucina, l’aiuto che tutti gli chef vorrebbero: calmo, affidabile, conoscitore come pochi dei sistemi di cottura. La camera di cottura, il vero cuore di Magistar Combi, è stata progettata per garantire robustezza e prestazioni nel tempo. Il design della camera di cottura e della ventola, con inversione di rotazione, garantisce la migliore uniformità di cottura, per risultati davvero invidiabili. Cuocere a bassa temperatura (LTC) è un guadagno in qualità e un sicuro risparmio.
La cottura a bassa temperatura fa guadagnare oltre il 50% del calo peso rispetto ad una cottura tradizionale. Magistar Combi può lavorare anche in assenza di risorse umane, garantendo la cottura ultimata.
Questo ciclo di cottura è ideale per tutti i tipi di carne e per i pesci al forno. E per i grandi chef è davvero una stella in cucina, infatti, in presenza di menù complessi, che richiedono più cotture simultanee e diverse, il multitimer consente di impostare ben 20 tempi diversi contemporaneamente. Ogni volta che un alimento raggiunge il grado di cottura desiderato, Magistar Combi avvisa di toglierlo dal forno.
Rapido Chiller, un abbattitore di temperatura che garantisce, certificato, meno batteri più conservazione.
Gli abbattitori sono apparecchiature in grado di aiutare gli chef nell’organizzazione del flusso di lavoro in cucina e di rendere, al tempo stesso, l’attività culinaria sicura e rispettosa della salute dei clienti.
Rapido Chiller, grazie alla sua tecnologia innovativa, mantiene inalterati la consistenza, l’aspetto, i sapori, le proprietà nutrizionali dei cibi. In più, migliora la sicurezza e l’organizzazione del lavoro in cucina.
In sintesi: risparmio energia, guadagno ore di lavoro e riduzione degli sprechi.